منتديات فايشن العربية

منتديات فايشن العربية

فساتين سهرة،اعراس،ملابس محجبات،تصديرات العروس،قنادر بيزو بيزو،العناية بالبشرة و الجسم والشعر،الحلويات،اطباق،معجنات
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

=hl
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» شوفو احذية العروسه
الأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف Admin

» خواتم عرسان 2014
الأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف Admin

» اكسسوراتك يا عروس
الأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف Admin

»  كيف تصنع بوظه في منزلك
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:58 am من طرف Admin

»  طريقة عمل ايس كريم الفانيليا في البيت بدون ماكينه
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:57 am من طرف Admin

»  طريقة عمل المايونيز فى المنزل
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:56 am من طرف Admin

»  طريقة عمل الكريم كراميل
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:55 am من طرف Admin

»  طريقة عمل المشبك علي الطريقة المصريه
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:54 am من طرف Admin

»  حلوة في دقائق من اسهل مايكون
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:52 am من طرف Admin

المواضيع الأكثر شعبية
موديلات قنادر كتان جزائرية 2013 للصيف، قنادر كتان جزائرية 2014، قنادر كتان تاع الدار صيف جزائرية جديدة، قنادر خياطة جزائرية 2013 كتان
موديلات جديدة لقنادر الدار، موديلات قنادر رائعة جديد الخياطة صيف 2013
راضية للخياطة صيف 2014 -ق
اجمل فساتين بيزو بيزو للاعراس - اروع قنادر بيزو بيزو جزائرية للاعراس
قنادر بيزو بيزو للاعراس
قنادر عراسي فور
احدث موديلات خياطة قنادر صيف من مجلات الخياطة الجزائرية لصيف
أجمل القنادر والفساتين الجزائرية مقتبسة مجلة مروة للفصالة 2014
قنادر بيزو بيزو 2013-2014
حلويات العرس

شاطر | 
 

  الشكشوكة التركية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 170
تاريخ التسجيل : 17/09/2013

مُساهمةموضوع: الشكشوكة التركية   الأربعاء سبتمبر 18, 2013 1:39 am



الشكشوكة التركية

المقادير :

حبة باذنجان مقشرة ومقطعة لمكعبات
حبة بطاطس مقشرة ومقطعة لمكعبات
حبة فلفل حار مقطع لقطع متساوية
1/2 كوب زيت
ملعقة طعام زيت زيتون
فصين ثوم مهروسة مع الملح
3 حبات طماطم مقشرة ومقطعة

* تقشير الطماطم : تُغسل حبات الطماطم ثم توضع في إناء عميق وتُغمر بالماء الساخن وتترك لمدة 15 دقيقة ثم تقشر بكل سهوله


الطريقة :

يُنقع الباذنجان في ماء مملح لـ 20 دقيقة .
تُقلى مكعبات البطاطس ثم الباذنجان واخيراً الفلفل في الزيت كلٌ على حدة وتُجفف على ورق نشاف .
يُقلى الثوم في ملعقة زيت الزيتون ثم تُضاف الطماطم المقطعة ورشة ملح حسب الرغبة ويُترك هذا الصوص على نار متوسطة لمدة 10 دقائق .
تُضاف الخضار المقلية وتُخلط مع الصوص وتٌترك لمدة 3 دقائق فقط .
يزين حسب الرغبة
وصحة وعافية

قسم التفصيل و الخياطة

http://djelfa.mountada.net/f10-montada

منتدي التحضير لشهادة البكالوريا

http://djelfa.mountada.net/f7-montada

قسم المرحلة الابتدائية

http://djelfa.mountada.net/f19-montada







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fashiondz.algeriaforum.net
 
الشكشوكة التركية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فايشن العربية :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم المقبلات و السلطات و الشوربات-
انتقل الى: