منتديات فايشن العربية

منتديات فايشن العربية

فساتين سهرة،اعراس،ملابس محجبات،تصديرات العروس،قنادر بيزو بيزو،العناية بالبشرة و الجسم والشعر،الحلويات،اطباق،معجنات
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

=hl
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» شوفو احذية العروسه
الأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف Admin

» خواتم عرسان 2014
الأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف Admin

» اكسسوراتك يا عروس
الأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف Admin

»  كيف تصنع بوظه في منزلك
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:58 am من طرف Admin

»  طريقة عمل ايس كريم الفانيليا في البيت بدون ماكينه
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:57 am من طرف Admin

»  طريقة عمل المايونيز فى المنزل
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:56 am من طرف Admin

»  طريقة عمل الكريم كراميل
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:55 am من طرف Admin

»  طريقة عمل المشبك علي الطريقة المصريه
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:54 am من طرف Admin

»  حلوة في دقائق من اسهل مايكون
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:52 am من طرف Admin

المواضيع الأكثر شعبية
موديلات قنادر كتان جزائرية 2013 للصيف، قنادر كتان جزائرية 2014، قنادر كتان تاع الدار صيف جزائرية جديدة، قنادر خياطة جزائرية 2013 كتان
موديلات جديدة لقنادر الدار، موديلات قنادر رائعة جديد الخياطة صيف 2013
اجمل فساتين بيزو بيزو للاعراس - اروع قنادر بيزو بيزو جزائرية للاعراس
راضية للخياطة صيف 2014 -ق
قنادر بيزو بيزو للاعراس
قنادر عراسي فور
احدث موديلات خياطة قنادر صيف من مجلات الخياطة الجزائرية لصيف
أجمل القنادر والفساتين الجزائرية مقتبسة مجلة مروة للفصالة 2014
قنادر بيزو بيزو 2013-2014
حلويات العرس

شاطر | 
 

  طريقة عمل كاتشب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 170
تاريخ التسجيل : 17/09/2013

مُساهمةموضوع: طريقة عمل كاتشب   الثلاثاء سبتمبر 24, 2013 2:28 pm




طريقة عمل كاتشب
*************
المقادير
*******
3 حبة طماطم
كوب ماء
معلقه كبيره نشا
معلقه صغيره ملح
نص معلقة صغيره سكر
ربع ملعقة صغيره بهارات اللحمة
واحد ملعقة كبيرة خل ابيض
ربع حبة جوز الطيب - كزبره بسيط جدا-كمون بسيط- كارى بسيط
معلقة بابريكا

الطريقة:
********
تفرم الطماطم وتصفي وتوضع في قدر علي النار حتي تغلى ويكون لونها مائل للون الاصفر
يضاف الخل ويقل ببسرعه وجيدا حتي الغليان والتجانس
يخلط النشا مع ربع كوب ماء بارد مع بقية المقادير ويقلب جيدا
يضاف جميع المكونات علي الطماطم في اللقدر علي النار وتقلب جيدا حتي تمام الاندماج
يعرف بانه جهز اذا تخثر قوامه وأصبح مثل المهلبية السائلة ولكن بدون ان يكون لونه فاتح
اوبه قطع منفصلة غير انسيابية القوام
اذا اردت كاتشب حار يتبع نفس الطريقة ولكن مع زيادة حبة طماطم ولعقة شطة حمراء ونصف ملعقة بابريكا معيار ملعقة الشاي
ثم يرفع من ع النار ويفرغ في قدر استنلس او الومونيوم يفضل لسرعة تبريده عند وضعه في الثلاجة
عند خروجه من الثلاجة بعد ساعة
يوضع في اي زجاجة صالحة لاستخدامة بالهنا



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fashiondz.algeriaforum.net
 
طريقة عمل كاتشب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فايشن العربية :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: