منتديات فايشن العربية

منتديات فايشن العربية

فساتين سهرة،اعراس،ملابس محجبات،تصديرات العروس،قنادر بيزو بيزو،العناية بالبشرة و الجسم والشعر،الحلويات،اطباق،معجنات
 
الرئيسيةالرئيسية  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
facebook

=hl
روابط خارجية
http://harim-soltan.mountada.net/

http://samiradz.mountada.net/

http://ilbanat-dz-algerie.mountada.net/

http://choroukfemme.mountada.net/

سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» شوفو احذية العروسه
الأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف Admin

» خواتم عرسان 2014
الأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف Admin

» اكسسوراتك يا عروس
الأربعاء مايو 14, 2014 6:42 pm من طرف Admin

»  كيف تصنع بوظه في منزلك
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:58 am من طرف Admin

»  طريقة عمل ايس كريم الفانيليا في البيت بدون ماكينه
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:57 am من طرف Admin

»  طريقة عمل المايونيز فى المنزل
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:56 am من طرف Admin

»  طريقة عمل الكريم كراميل
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:55 am من طرف Admin

»  طريقة عمل المشبك علي الطريقة المصريه
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:54 am من طرف Admin

»  حلوة في دقائق من اسهل مايكون
الثلاثاء أكتوبر 15, 2013 12:52 am من طرف Admin

المواضيع الأكثر شعبية
موديلات قنادر كتان جزائرية 2013 للصيف، قنادر كتان جزائرية 2014، قنادر كتان تاع الدار صيف جزائرية جديدة، قنادر خياطة جزائرية 2013 كتان
موديلات جديدة لقنادر الدار، موديلات قنادر رائعة جديد الخياطة صيف 2013
راضية للخياطة صيف 2014 -ق
اجمل فساتين بيزو بيزو للاعراس - اروع قنادر بيزو بيزو جزائرية للاعراس
قنادر بيزو بيزو للاعراس
قنادر عراسي فور
احدث موديلات خياطة قنادر صيف من مجلات الخياطة الجزائرية لصيف
أجمل القنادر والفساتين الجزائرية مقتبسة مجلة مروة للفصالة 2014
قنادر بيزو بيزو 2013-2014
حلويات العرس

شاطر | 
 

  وصفات تحضير البسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin


المساهمات : 170
تاريخ التسجيل : 17/09/2013

مُساهمةموضوع: وصفات تحضير البسبوسة   الثلاثاء سبتمبر 24, 2013 2:17 pm


البسبوسة




المقادير



2كوب تشيشة
1 كوب فرينة
1 كوب زيت
1 كوب حليب
3 اكياس خميرة
8 بيــضات
واخيــرا الشربات.


التحضيـــر


-  البسبوسة

في
اناء نضع البيض واحدة تلو الاخرى بعد التاكد من ان البيض صالح ثم نضيف
السكر نخلطهم بكف اليد حت يذوب السكر قليلا ويندمج الخليط بعد ذلك نضيف
الزيت مع التحريك دائما ثم الحليب نستمر في الخلط وقبل اضافة الفرينة نفرغ
اكياس الخميرة داخل كاس الفرينة هكذا يمكن اضافة الفرينة و التشيشة ونخلط
الجميع جيدا نتحصل على عجينة سائلة نحضر صينية الفرن نفرغ المحتوى بداخلها
ثم ندخلها الفرن في درجة متوسطة حوالي 15/20د للتاكد انها استوت ندخل عود
اسنان او سكين ونرى ان كان مبلل....بعد ان يصبح وجهها ذهبي اخرجيها من
الفرن وفي نفس الوقت تكوني قد حضرتي الشاربات وهي ساخنة اسقيها بالشاربات
جيدا اتلركيها تبرد قليلا ثم قطعيها مربعات صغيرة وقدميها واذا اردت
تزيينها فهذا يرجع الى رغبتك فزيينيها بالمكسرات او جوز الهند وقدميها


بصحتكم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://fashiondz.algeriaforum.net
 
وصفات تحضير البسبوسة
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فايشن العربية :: قسم الطبخ و المأكولات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: